42
Waste prevention (Abfallvermeidung)

Gastronomie/Restaurants: Mehrweg verpflichtend

42

Über die Idee (About the idea)

In der Gastronomie/Restaurants sollten Mehrwegbehälter mit Pfandsystem verpflichtend sein.

Wer steckt hinter der Idee?
(Who is behind the idea?)

Lena Bröckerhoff

Warum ist die Idee gut für Münster?
(Why is the idea good for Münster?)

Abfallvermeidung von Verpackungen, kein Einweg mehr. Weniger Lebensmittelreste (in Einweg-Mitnahmeverpackungen) im öffentlichen Raum (Straße, Papierkörbe etc.), haben zur Folge, dass Schädlinge (Ratten, Mäuse u.s.w.) keine Nahrung mehr finden.

Weitere Ideen (More ideas)

10

Upcycling & Wiederverwendung (Upcycling & Reuse)

mending is better than ending (Ausbessern ist besser als Wegwerfen)

17

Waste prevention (Abfallvermeidung)

Leihstationen für Werkzeuge und Gartengeräte

5

Separate properly & recover recyclables (Richtig trennen & Wertstoffe gewinnen)

Mülltrennung in Parks

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.